Frau mit Papierrolle als Fernrohr
Karriere

Das Celenus Fachklinikum Sachsenhof ist ein zertifiziertes Postakut- und Rehabilitationszentrum für Orthopädie, Kardiologie und Stoffwechselerkrankungen in Bad Elster. Das im Sächsischen Staatsbad gelegene Celenus Fachklinikum ist auf die Nachbetreuung aller postoperativen Erkrankungen in den Fachbereichen Orthopädie und Kardiologie spezialisiert.

Auszeichnung „die WELT“: Celenus-Gruppe gehört zu Deutschlands besten Arbeitgebern 2020/21

Zur Erweiterung des Teams suchen wir in Teil- oder Vollzeit zum nächstmöglichen Eintritt eine(n)

Sporttherapeuten (m/w/d)/Sport- und Gymnastiklehrer (m/w/d)

Ihre Aufgabenschwerpunkte
  • Postoperative sporttherapeutische Patientenbehandlung
  • Beratung der Patienten zur Gesundheitswiederherstellung und weiterführenden Aktivitäten
  • Mitarbeit bei der Weiterentwicklung unseres Leistungsspektrums
  • Aktive Teilnahme an regelmäßigen interdisziplinären Team- und Fallbesprechungen
Immer noch interessiert? Dann geht's jetzt zum gewünschten Qualifikationsprofil.
Ihr Qualifikationsprofil
  • Sport- und Gymnastiklehrer (m/w/d)/Sporttherapeut (m/w/d)
  • Sicheres Auftreten mit überzeugenden sozialen und kommunikativen Fähigkeiten
  • Teamplayermentalität mit einer hohen Kunden- und Serviceorientierung
  • Bereitschaft zur zielorientierten und interdisziplinären Zusammenarbeit
Als einer der führenden Anbieter im deutschen Rehabilitationsmarkt haben wir nicht nur Wünsche, sondern können Ihnen auch einige attraktive Arbeitgeberbenefits anbieten.
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Bezahlte Fort- und Weiterbildungen
  • Vereinbarkeit von Privat- und Berufsleben durch flexible Arbeitszeitmodelle nach Absprache
  • Kostenlose Teilnahme an den Präventionsangeboten für unsere Mitarbeiter im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements
  • Wohnmöglichkeit in unseren Personalzimmern auf Wunsch möglich
  • Kollegiales und professionelles Umfeld mit individuellen Entfaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Wir sind anerkannter Praxispartner an der Berufsakademie Sachsen
  • Kindergartenzuschuss
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Ansprechpartner:
Dr. Jörg Richter